返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

程力集团

吸污车、高压清洗车、清洗吸污车、管道疏通车、高空作业车、冷藏车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余经理
  • 电话:18871136333
  • 手机:18871136333
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 质量好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
质量好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
点击图片查看原图
品牌: 程力威
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 10000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 11:57
  询价
详细信息

好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途

吸污车18871136333

专业从事吸污车、洒水车、吸粪车、车、高压清洗车生产研发的企业。主要销售吸粪车、型吸粪车等环卫车型。所生产的车辆操作简便灵活、工作便捷、并具有抽排力度大、清洁功能齐全的特点。近年来,我公司不断学习先进的吸粪车生产技术,并将其应用在日常生产当中,取得了完善产品功能,机器寿命等诸多成果。不仅如此,我厂还积极引进了一批先进的吸粪车生产设备,在保证产品的前提下,了扩大产品的生产规模,并已经具备了多条成熟的生产流水线,可完成大作业量生产工作。我厂生产的吸粪车,好,价格,耐磨耐用且操作简便,搭配不同的配件,还可完成多种地域下对不同的清洁保洁工作。

好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途

清洗吸污车吸污车是收集、中转清理输污泥、污水,避免二次污染的新型环卫车辆,吸污车可自吸自排,工作速度快,容量大,输方便,适用于收集输粪便、泥浆、等。

好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途

清洗吸污车 吸污车的主要用途: 吸污要用于清洗城市下水道,管道的沉积物,死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道,壁面等,并可兼作洒水,水和冲公路用,紧急时可用于救火。

好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途

清洗吸污车 作业前 (1)吸粪车后部尽量接近作业点,驻车。 (2)将回油箱直通旋塞旋柄扳至与进油管轴线呈45°左右夹角,观察进油管,应有油流动。 (3)打开走台箱边门,取出吸粪胶管,使之向后,无弯折现象。 抽吸作业 (1).将吸粪胶管尽可能深得抽入粪液,保证管端在作业中始终距液面300mm以下。 (2).将四通阀手柄推至与地面垂直。 (3).将变速器入空挡,然后起动发动机,分离离合器,将取力器开关向后拉即档取力,真空泵开始转。 (4)打开驾驶室内工具箱,拉出讯响器开关,接通其电源。 (5)操作员应注意吸粪胶管进口附近情况,用适当的工具阻挡杂物,以免堵塞。 (6)操作员可通过后封头上部的观察镜,当液面达到观察镜中部时,应通知驾驶员,同事应迅速将吸粪胶管拉离地面或关闭四通阀。在正常情况下,讯响器此时会发出声光讯号,驾驶员接收到应减小油门,将取力器开关向前推卸脱档,真空泵停止动转,按入讯响器开关,切断其电源。 (7)将加油箱直通旋塞旋柄板与进邮箱轴线平行即关闭。 (8)冲洗胶管后,将其放回走台箱,关好边门,并使吊杆朝向驾驶室上方。 (8)关闭防溢阀,使其手柄与路轴线垂直即可。 (9)将吸粪车驶离作业点。 排卸作业 (1)将吸粪胶管朝向蓄粪池内。 (2)将四通阀门后柄拉至与地面平行,开启防溢阀,使其手柄与管路轴线平行即可。 (3)将变速器入空挡,然后起动发动机,分离离合器,将取力器开关向后拉即档取力,真空泵开始转。 (4)罐粪液排卸完后,驾驶应及时将取力器操纵柄向前推即脱档,真空泵停止转。 (5)将加油箱直通旋塞旋柄板与进邮箱轴线平行即关闭,冲洗胶管后,将其放回走台箱,关好边门,并使吊杆朝向驾驶室上方。 (6)将吸粪车驶离作业点。 这种大型的不适合农村使用不可能进入农家院内,所以不适合农村使用三轮的抽渣车就好了!

好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途
好的清洗吸污车/清洗吸污车的用途

nbsp;

nbsp; 中新网3月16日电 3月15日,第十四届(天津)工业博览会(简称天津工博会)在天津梅江会展开展。天津工博会是被誉为与汉诺威工博会、上海工博会齐名的三大工博会之一≥悉,本届天津工博会有来自全球20多个和地区的近1000个知名品同场亮相,机床、机器人(18.760, -0.28, -1.47)、自动化、激光钣金、汽车装备及智能制造等多个专业展区,启动梅江会栈期、二期全部展馆,展出面积将近90000平方米。天津是先进制造业研发基地,工业核心城市,京津冀一体化协同发正擎城市,工业发展的风向标。近年来天津市高度工业智能制造,大力发展会展经济,在建中的天津会展堪称国内展览规模大的展馆

询价单