返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

程力集团

吸污车、高压清洗车、清洗吸污车、管道疏通车、高空作业车、冷藏车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余经理
  • 电话:18871136333
  • 手机:18871136333
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 一流的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
一流的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
点击图片查看原图
品牌: 程力威
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 10000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 11:58
  询价
详细信息

的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商

的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商

吸污车18871136333

吸污车由取力器、传动轴、真空吸污泵、压力罐体、液压部分,管网、真空压力表、视粪窗、洗手装置等组成,随车配置大功率真空吸污泵和优质液压,罐体封头一次压铸成型、罐体可后开、双顶自卸。罐内污物可通过后盖直接倾倒,具有真空度高、吨位大、效率高、用途更广泛的特点。

的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商

清洗吸粪车 吸污车车型推荐 ★★★东风小多利卡吸污车 罐体容积3-5立方 底盘配置东风小卡新前翻驾驶室,朝柴102马力发动机/锡柴100马力四电喷高压共轨发动机,5档变速箱,方向助力,7.00-16轮胎。更多数据可电询! ★★★东风大多利卡吸污车 罐体容积4-6立方 底盘配置东风大多利卡新前翻驾驶室,朝柴120马力发动机/玉柴140马力四电喷高压共轨发动机,5档变速箱,方向助力,7.50-16/8.25-16轮胎。更多数据可电询! ★★★东风145吸污车 罐体容积6-8立方 底盘配置东风145前翻驾驶室,玉柴160马力发动机/康明斯170马力四电喷高压共轨发动机,6档变速箱,方向助力,9.00-20轮胎。更多数据可电询!

的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商

清洗吸粪车 东风多利卡清洗吸污车吸污功能配置 1、东风多利卡高压清洗吸污联合疏通车的罐体材料采用5mm厚武钢优质钢板制作,封头用6mm钢板一次压铸成型,罐体外观为圆柱体,封头为半球形,封头凸出部分近300mm,这种设计可有效避免罐体和封头吸扁现象的发生。 2、东风多利卡高压清洗吸污联合疏通车采用大功率专用吸污车真空泵,内胆及刮片采用耐腐球铁硅钢离心浇铸而成,是一种能吸污泵(比普通吸粪车泵的、使用寿命高出几倍),它具有低噪音、低转速(每分钟500—600转)、低油耗、真空度高,使用寿命长,等特点。 3、东风多利卡清洗吸污车拥有完整的真空泵,油气分离及管网装置,可进行正负压作业,具有强排和自排功能。 4、多功能清洗吸污车 低耗油量设置了二级保护装置,二级为浮力封闭器。有效避免因真空度过高或人为疏忽造成的溢罐现象,大大了真空泵的使用寿命。 5、东风多利卡清洗吸污车带后自流口,带视粪窗,带压力表,带洗手装置。

的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商
的清洗吸粪车/清洗吸粪车供应商

nbsp;

nbsp;

华龙网3月9日17时讯(通讯员 何韵婷)眼下正是重庆市丰都县高山乡镇烤烟育苗的关键时节,南天湖镇今年计划栽种烤烟1750亩,预计将于本月中旬完成烟苗育苗工作。在丰都县南天湖镇梨地坪村合作社有机肥厂,工人们正在加紧生产烤烟苗床专用土壤。各烤烟育苗大棚里,烟技正在做掏厢、覆膜、给苗床备水等育苗前期工作。 今年,丰都县南天湖镇计划种植烤烟1750亩,预计将在22个大棚内育苗210多万株。目前,设备管护、技术培训、物资供应及苗盘等育苗工作正在有序进行中。烟苗育苗工作预计将于本月中旬完成。

询价单