返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

程力集团

吸污车、高压清洗车、清洗吸污车、管道疏通车、高空作业车、冷藏车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余经理
  • 电话:18871136333
  • 手机:18871136333
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 质量好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
质量好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
点击图片查看原图
品牌: 程力威
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 10000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 12:01
  询价
详细信息

好的路面冲洗车/路面冲洗车供应好的路面冲洗车/路面冲洗车供应好的路面冲洗车/路面冲洗车供应

吸污车18871136333

专业从事吸污车、洒水车、吸粪车、车、高压清洗车生产研发的企业。主要销售吸粪车、型吸粪车等环卫车型。所生产的车辆操作简便灵活、工作便捷、并具有抽排力度大、清洁功能齐全的特点。近年来,我公司不断学习先进的吸粪车生产技术,并将其应用在日常生产当中,取得了完善产品功能,机器寿命等诸多成果。不仅如此,我厂还积极引进了一批先进的吸粪车生产设备,在保证产品的前提下,了扩大产品的生产规模,并已经具备了多条成熟的生产流水线,可完成大作业量生产工作。我厂生产的吸粪车,好,价格,耐磨耐用且操作简便,搭配不同的配件,还可完成多种地域下对不同的清洁保洁工作。

好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
好的路面冲洗车/路面冲洗车供应

路面冲洗车吸污车是收集、中转清理输污泥、污水,避免二次污染的新型环卫车辆,吸污车可自吸自排,工作速度快,容量大,输方便,适用于收集输粪便、泥浆、等。

好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
好的路面冲洗车/路面冲洗车供应

路面冲洗车 吸污车(Suction sewage truck)吸污车是收集、中转清理输污泥、污水,避免二次污染的新型环卫车辆,吸污车可自吸自排,工作速度快,容量大,输方便,适用于收集输粪便、泥浆、等。吸污车采用国内技术领 先的吸污车真空泵,吸力大,吸程远,特别适合用于下水道内的淤积物的抽吸、装和排卸,尤其是可 吸下水道泥浆、淤泥、石子、砖块等较大物体 。

好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
好的路面冲洗车/路面冲洗车供应

路面冲洗车 东风多利卡清洗吸污车吸污功能配置 1、东风多利卡高压清洗吸污联合疏通车的罐体材料采用5mm厚武钢优质钢板制作,封头用6mm钢板一次压铸成型,罐体外观为圆柱体,封头为半球形,封头凸出部分近300mm,这种设计可有效避免罐体和封头吸扁现象的发生。 2、东风多利卡高压清洗吸污联合疏通车采用大功率专用吸污车真空泵,内胆及刮片采用耐腐球铁硅钢离心浇铸而成,是一种能吸污泵(比普通吸粪车泵的、使用寿命高出几倍),它具有低噪音、低转速(每分钟500—600转)、低油耗、真空度高,使用寿命长,等特点。 3、东风多利卡清洗吸污车拥有完整的真空泵,油气分离及管网装置,可进行正负压作业,具有强排和自排功能。 4、多功能清洗吸污车 低耗油量设置了二级保护装置,二级为浮力封闭器。有效避免因真空度过高或人为疏忽造成的溢罐现象,大大了真空泵的使用寿命。 5、东风多利卡清洗吸污车带后自流口,带视粪窗,带压力表,带洗手装置。

好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
好的路面冲洗车/路面冲洗车供应
好的路面冲洗车/路面冲洗车供应

nbsp;

nbsp; 中新网3月16日电 3月15日,第十四届(天津)工业博览会(简称天津工博会)在天津梅江会展开展。天津工博会是被誉为与汉诺威工博会、上海工博会齐名的三大工博会之一≥悉,本届天津工博会有来自全球20多个和地区的近1000个知名品同场亮相,机床、机器人(18.760, -0.28, -1.47)、自动化、激光钣金、汽车装备及智能制造等多个专业展区,启动梅江会栈期、二期全部展馆,展出面积将近90000平方米。天津是先进制造业研发基地,工业核心城市,京津冀一体化协同发正擎城市,工业发展的风向标。近年来天津市高度工业智能制造,大力发展会展经济,在建中的天津会展堪称国内展览规模大的展馆

询价单